Спецпоезд ЛДПР в Ленинградской области

В понедельник, 24 апреля 2017 года, из г. Москвы по регионам России отправился спецпоезд ЛДПР, на борту которого едут депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, юристы и сотрудники Центрального Аппарата партии.

Спецсостав будет останавливаться как в крупных городах и поселках, так и на маленьких железнодорожных станциях: «Мы остановимся даже в деревне, где живет один человек, чтобы услышать его голос!»

Девиз спецпоезда - «Едем ко всем! Слышим каждого!». На всех станциях, где совершает остановку специальный состав, разворачивается общественная приемная. Здесь юристы принимают абсолютно все обращения.

Каждая жалоба или просьба обрабатывается, и раз в 2-3 дня с крупных станций чемоданы писем отправляются в Москву в Центральный Аппарат ЛДПР Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому. На каждый вопрос ЛДПР дает ответ, каждому обратившемуся оказывает реальную помощь и содействие в решении его проблем!

26 апреля 2017 года спецпоезд ЛДПР прибыл на станции Будогощь и Кириши Ленинградской области. На встречу с депутатами для передачи обращений пришли многие жители близлежащих городов и поселений.

Люди переживали и сомневались, что их нужды и чаяния найдут отклик у депутатов такого высокого уровня, но вскоре убедились, что каждая их просьба была услышана и принята к рассмотрению и ни одна просьба не будет оставлена без внимания.

Тем, кто не успел или постеснялся написать, представители Центрального Аппарата ЛДПР помогли сформулировать и составить обращение. При этом необходимо отметить, что многим обратившимся уже в ходе встречи была оказана необходимая оперативная юридическая помощь.

Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить.