Лидер ЛДПР показал всем пример работоспособности

Владимир Жириновский оказался единственным лидером парламентской партии, который постоянно находился на слушаниях в зале заседаний. В Госдуме сегодня обсуждали вопросы, связанные с долевым строительством. Мероприятие оказалось рекордным по своей длительности – о том, как помочь обманутым дольщикам, думцы проговорили семь часов подряд. Единственным руководителем фракции, показавшим, что ему не наплевать на пришедших в Думу людей, оказался лидер ЛДПР, который за все это время ни разу надолго не вышел из зала.

Участие в парламентских слушаниях приняли обманутые дольщики со всей России. Люди специально приехали в Государственную Думу, надеясь на помощь парламентариев в решении своих проблемных вопросов. Но из всех руководителей думских фракций в зале заседаний постоянно оставался только Владимир Жириновский, внимательно слушавший каждого из выступавших граждан, которые рассказывали, как они пострадали от действий недобросовестных застройщиков.

«Выходят на улицы люди, которых обманули с жильем. Копили всю жизнь молодые семьи и у них ни денег, ни жилья, а старое жилье они уже продали. Они оставили людей вообще без жилья. Поэтому самая главная борьба — с мошенниками, с посредниками, и все передать в руки государства, тогда будет порядок», - объяснил лидер ЛДПР, добавив, что депутаты должны внимательно рассмотреть каждый случай, связанный с обманутыми дольщиками и именно поэтому он не мог себе позволить ни на минуту выйти из зала заседаний, где шли слушания.