Лидер ЛДПР призвал известных артистов не выступать на торжествах коррупционеров

Владимир Жириновский считает, что российские артисты, выступая на дорогих свадьбах высокопоставленных чиновников и олигархов, тем самым провоцируют коррупционеров тратить все больше и больше денег, украденных у государства и простых людей.

Председатель ЛДПР, в том числе, прокомментировал скандальную свадьбу дочери судьи из Краснодарского края. По данным ряда СМИ, торжество обошлось его организаторам в огромную сумму, поскольку молодоженов прилетели поздравить знаменитые российские артисты.

«На мероприятие были потрачены огромные деньги, приехали артисты из столицы. Я бы попросил артистов не ездить на подобные свадьбы и не выступать там – это поощряет, в том числе, определенные структуры, которые думают, что все могут. Зачем радовать тех, кто обворовывает наш народ?

Тем более, очень часто известные исполнители в буквальном смысле обслуживают жуликов по всей стране, выступая за огромные гонорары. Деньги, может быть, и не пахнут. Зато в памяти человеческой все это остается, вызывая негодование», - объяснил лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский напомнил, что за рубежом такие вещи вообще не принято выставлять напоказ, кичась своим богатством. Поскольку каждое подобное мероприятие приводит к немедленной проверке доходов организатора торжества.