Владимир Жириновский: Американцы нарушили все мыслимые законы, в том числе свои собственные

Лидер ЛДПР провел субботнее утро на Фестивале рыбалки в Подмосковье, но разговор за удочкой пошел политический: как оценивать новый виток обострения отношений между Россией и США.

"Какое право они имеют вмешиваться в международную торговлю, запрещать европейским компаниям работать с Россией? Они даже собственную конституцию нарушают: Трамп, когда подписывал закон о санкциях, косвенно это признал, что в нем есть норма, которая может быть оспорена в суде", - убежден Владимир Жириновский.

Впрочем, разговорами о политике не ограничилось. Лидер ЛДПР выловил двух крупных карпов и принял участие в приготовлении ухи по фирменному рецепту на тройном бульоне.

Закончился отдых за обеденным столом. В окружении рыбаков лидер ЛДПР отведал собственный улов.

"У нас внутренний туризм слабо развивается, потому что не рекламируются все те возможности, которые у нас есть для отдыха. Вот мы на рыбалке - замечательно время проводим, природа, разные люди, молодежь и люди постарше, всем интересно. Кто мешает такие места досуга организовать повсюду? После таких выходных и на работу идешь с радостью", - подчеркнул Владимир Жириновский.