День Государственного Флага Российской Федерации!

Официальным флагом триколор стал только при Петре I. Во время спуска на воду первых построенных в Архангельске кораблей, царь Петр I приказал поднять на них трехцветный флаг, как символ патриотизма, согласия и единства народов нашей необъятной Родины.

С 1994 года – 22 августа является государственным праздником. И с этого времени ЛДПР традиционно проводит митинги, посвященные этой замечательному и патриотическому празднику.

И этот год не стал исключением. Несмотря на погоду практически во всех районах Ленинградской области ленинградцы собрались на митинги ЛДПР. Все выступающие отметили большое значение этого праздника для патриотического воспитания молодежи.

Ведь, как отметил в своем выступлении координатор Ленинградского регионального отделения ЛДПР В. А. Дюбков: «Если звучит наш гимн и развевается наш флаг - это ощущение успехов нашего народа во всех его начинаниях, несокрушимости Родины. Побед и спортивных, и политических, и побед нравственных!»

В заключении Вячеслав Александрович пожелал Ленинградцам крепкого здоровья, благополучия, успешного воплощения в жизнь всех планов, направленных на благо нашей Ленинградской области и нашей Отчизны! Пусть на Российской земле будет согласие, мир и добро!

По завершению митинга в городе Кировск, слово для поздравления было передано исполнителям бардовских песен Алексею Попову и Виктору Андрееву, которые исполнили патриотические песни для жителей и гостей Ленинградской области.

Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить.