Владимир Жириновский: европейская модель демократии себя исчерпала

Европейские политики пытаются понять, как им решить проблему наплыва мигрантов и справиться с нарастающей агрессией граждан Азии и Африки. Лидер ЛДПР объяснил, что нужно сделать.

Число мигрантов из арабских стран в Европе растет ежедневно – стремясь избежать войны у себя на родине, выходцы из Азии и Африки ищут убежища в цивилизованном мире, привозя с собой свои нормы поведения и привычки. Беженцы требуют, чтобы их пустили в цивилизованный мир, штурмуют туннель под Ла-Маншем, расширяют иммигрантские общины и пытаются навязать европейцам свои правила.

Как считает Владимир Жириновский, эта проблема решаема. Но для этого, отметил лидер ЛДПР, нужно поменять модель европейской демократии, сделав ее более жесткой и сильной.

«Все политики в Европе хотят быть терпимыми. У них, как у нас в брежневское время, есть дружба народов, Интернационал. Европа не в состоянии оказать сопротивление мигрантам.

И снова русский спецназ с учетом нашего военного опыта, наши солдаты и полицейские наведут порядок в Европе. Мы будем вынуждены им помочь, ибо сами они не справятся. А самая главная причина этого нашествия мигрантов – они самое молодое население планеты Земля. Средний возраст жителей исламских стран 20 лет, 25 лет максимум. Европа – 40-50 лет. Это разные поколения по возрасту! И молодежь хочет революцию, хочет войны, хочет криминала, хочет крови – поэтому они будут двигаться в Европу. И нам нужно понимать, что это – серьезная проблема, которую необходимо решать», - подчеркнул Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР напомнил, что проблема наплыва мигрантов в Европу влечет за собой не только агрессию со стороны нелегалов, но и протесты коренного населения. Уже зафиксированы случаи поджогов молельных домов мигрантов, разгромы их лагерей. Потому что местные жители также явно не в восторге от мягкотелости своих политиков, разрешающих нелегалам делать все, что им заблагорассудится.

«Надо восстановить прежний режим в Ливии – с его помощью мы закроем сухопутные границы с их стороны. Надо попросить русский черноморский флот – и мы закроем морские границы. А потом наводить порядок уже в Европе, куда лишние беженцы уже не будут приезжать. А тех, кто сегодня находится, приучить к порядку – самыми жесткими мерами, используя все, что имеется в арсенале любого государства. Иначе они сами наведут порядок – и вся Европа будет в крови! Тут другого выхода нет!

Я об этом говорил много лет назад – мы не хотим жестокости, но вы видите, что происходит! Взрывы будут греметь во всех городах Европы! И будут погибать сотни и тысячи! Другого пути нет – только железная рука русской армии и русского спецназа! Мы наведем порядок в Европе! И нам они будут благодарны!» - резюмировал Председатель ЛДПР.