Владимир Жириновский: Москва – прекрасный город

Лидер ЛДПР сообщил сегодня, чем привлекательна российская столица для ее жителей и гостей города, рассказав, что еще необходимо сделать для процветания Москвы.

Владимир Жириновский напомнил, что Москва является одним из лучших городов мира, и москвичи должны этим гордиться. Российская столица с каждым годом становится все краше и привлекательней, отметил лидер ЛДПР.

«Москва – это святое слово для всех нас. И мы никогда не позволим перенести столицу в какое-то другое место. Исторически – мы здесь стоим. Здесь развитая инфраструктура, отличные магазины, прекрасные бульвары, жилые кварталы. А сколько здесь зелени! Сколько прогулочных зон!

Город очень удобный для проживания, мы бы хотели, конечно, чтобы из центра вывели лишние учреждения. Нам нужно, чтобы было больше зеленых насаждений, скверов и парков, больше театров. Необходимо организовать больше мест досуга для молодежи, танцевальных площадок, чтобы люди могли прийти и потанцевать в любое время. Чтобы москвичи и гости столицы могли встретиться в любой части нашего города, поговорить. Нужно проводить время без алкоголя и табака, давайте сделаем Москву некурящей. И будем стремиться к тому, чтобы сделать наш замечательный город еще лучше. Чтобы мы все могли им гордится!» - подчеркнул лидер ЛДПР.