День Государственного Флага России

22 августа 2016 года в районах Ленинградской области прошли традиционные митинги ЛДПР, посвященные одному из самых патриотичных праздников России, Дню Государственного Флага Российской Федерации.

Флаг России - это концентрированное выражение всех тех культурных, моральных и политических достижений, которые были и есть в нашей стране. Это служение на благо общества, строгое следование в своей жизни нравственным принципам.

Этот праздник объединяет всех, кому дорога наша Родина! И именно любовь к Отчизне – это самое глубокое, значимое и благородное чувство и основа единства и мощи России.

Если звучит наш гимн и развевается наш флаг – это ощущение успехов нашего народа во всех его начинаниях, несокрушимости Родины. Побед и спортивных, и политических, и побед нравственных!

Сегодня России жизненно необходима открытая и решительная законодательная власть, ибо только она в состоянии обеспечить реальную защиту интересов россиян.

Программа ЛДПР предлагает конкретные меры, которые позволят покончить с развалом экономики, бедностью, преступностью и национальным унижением.

Мы предполагаем демократическое устройство государства, всех органов власти – законодательной, исполнительной и судебной, местных органов управления. А это, прежде всего, свободные и честные выборы без применения грязных технологий, по-настоящему многопартийная система, и неукоснительное соблюдение прав граждан на труд, отдых, выражения своего мнения во всех сферах жизни.

Мы – последовательные сторонники социальной рыночной экономики, в социально ориентированном государстве. При этом ЛДПР отвергает как казарменный коммунизм, так и дикий капитализм. Наша задача не уничтожение богатых, а улучшение жизни трудящихся при неукоснительном соблюдении законов и прав всех граждан нашей страны!

ЛДПР считает, что развитие села должно быть важнейшим политическим приоритетом нашей страны! И именно это позволит снизить, а во многих отраслях сельского хозяйства, полностью исключить, зависимость от экспорта продовольствия.

Наши крестьяне успешно кормили и Россию, и Европу в 19 веке, и вполне могут накормить нашу Отчизну сейчас! Тоже самое касается и вопроса импортозамещения в промышленности и развития передовых наукоемких технологий!

ЛДПР требует – Не мешайте людям! Именно тогда, наши фермеры, и наша промышленность обеспечит страну всем необходимым!

Скоро 18 сентября – выборы и настало время проявить гражданскую волю и поддержать инициативы ЛДПР!

ЛДПР – партия мира и процветания, полностью отвечающая интересам России, способная своими действиями вывести страну на новый политический и экономический уровень.

Наша партия – эта политическая сила, которая никогда не предаст и не обманет!

Все что предлагает ЛДПР нужно последовательно и четко реализовывать и тогда задача духовного возрождения и экономического процветания Отечества будет выполнена!

Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить.