Предвыборный митинг ЛДПР

15 сентября 2016 года в г. Гатчина на площади у кинотеатра «Победа» прошел митинг ЛДПР в поддержку наших кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Законодательного собрания Ленинградской области.

Открыл митинг координатор Ленинградского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области Андрея Ярославович Лебедев. В своем выступлении Лебедев А.Я. подчеркнул: «ЛДПР – партия мира и процветания, полностью отвечающая интересам России, способная своими действиями вывести страну на новый политический и экономический уровень.

Наша партия – эта политическая сила, которая никогда не предаст и не обманет!

Нашу команду кандидатов возглавляет В.В. Жириновский – самый опытный, грамотный и прозорливый политик современности.

Призываю всех прийти на выборы и проголосовать ЗА кандидатов от ЛДПР. Только ЛДПР!»

Также на митинге выступили депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от ЛДПР Вячеслав Александрович Дюбков и Алексей Владимирович Пониматкин. Они отметили, как важно сегодня проявить политическую активность, прийти на выборы и проголосовать за ЛДПР. Ведь ЛДПР - единственная конструктивная оппозиция в России, не призывающая к новым потрясениям и слому государства. Мы ведем свою борьбу в рамках закона. Как истинно патриотическая сила, мы не хотим крови, не хотим очередной экономической катастрофы. Нам нужно сильное государство, сильная Россия. Мы 25 лет боремся за нее!

Все что предлагает ЛДПР нужно последовательно и четко реализовывать и тогда задача духовного возрождения и экономического процветания Отечества будет выполнена!

Лебедев А.Я., Дюбков В.А, Пониматкин А.В. являются кандидатами в Государственную Думу РФ и кандидатами в Законодательное собрание Ленинградской области. Также на митинге выступили кандидаты в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области: Сергей Владимирович Воскресенский, Наталья Владимировна Круглова, Никита Олегович Белоусов, Артем Николаевич Кольцов, Татьяна Александровна Берсенева, Анна Владимировна Юскаева и Юрий Николаевич Дудин.

Фотогалерея

Нажмите, чтобы увеличить.